AVISO DE PRIVACIDAD

Aleph Integrated LLC (en adelante Aleph Integrated), con domicilio ubicado en Boulevard Europa 18, Lomas de Angelópolis, San Andrés Cholula, C.P. 72830, Puebla, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Identificarlo y contactarlo.
  2. Integrar su expediente y darlo de alta en nuestros sistemas.
  3. Proveerle los servicios que proporcionamos.
  4. Cumplir con la normatividad aplicable.
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
    siguientes datos personales:
    Nombre completo
    Correo electrónico
    Teléfono
    Fecha de nacimiento
    Nacionalidad
    País de residencia
    Estado de residencia
    Estudios profesionales
    Escuela y/o universidad
    Promedio escolar
    Cédula Profesional
    Idiomas
    Certificados
    Empleo actual
    Años de experiencia
    Especialidades
    Currículum Vitae

    Aleph Integrated obtendrá datos personales a través de comunicaciones electrónicas que
    establezca con el titular de los datos personales, correspondencia, llamadas telefónicas o
    información suministrada a través de la página web www.alephvetstaff.com. Derivado de lo
    anterior, Aleph Integrated establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y
    físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o
    el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con nuestros
    clientes los cuales operan bajo los mismos procesos y políticas internas que Aleph Integrated.
    Asimismo, sus datos personales los compartimos con empresas dedicadas a ofrecer servicios de
    comunicación, con la finalidad de mantenerlo informado de los servicios que ofrece Aleph

Integrated; para esta realizar esta transferencia requerimos obtener su consentimiento. Si usted
no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
De igual manera, se le informa que usted tiene derecho a conocer los datos personales que
tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté
desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros
o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente
(Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos
(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva por escrito, a través de nuestro departamento de datos personales en el domicilio de
Aleph Integrated, sito en Boulevard Europa #18, Lomas de Angelópolis, San Andrés Cholula, C.P.
72830, Puebla, México, o bien, enviando un correo electrónico a la dirección:
info@alephvetstaff.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos
lo siguiente:
Usted puede acreditar su identidad de titular y, en su caso, su representante, mediante la
presentación física de la solicitud, acompañando copia de la identificación oficial del titular y, en su
caso, copia simple del poder para actos de administración del representante del titular o bien,
carta poder simple firmada por el titular, por el apoderado y por dos testigos, y copia simple de la
identificación oficial del representante o apoderado. Asimismo, la solicitud podrá ser enviada vía
correo electrónico a la siguiente dirección: info@alephvetstaff.com
La información y/o documentación que deberá contener la solicitud, es la siguiente:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del
    titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca
    ejercer alguno de los derechos ARCO;
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos
    personales
    Nosotros le daremos respuesta a su solicitud, dentro del plazo de 20 días hábiles contados a partir
    de la recepción de dicha solicitud a través del medio que haya indicado en la misma. No se omite
    manifestarle que los datos personales que, en su caso, solicite se podrán reproducir en medios
    impresos y/o digitales cubriendo los costos que se llegaren a generar por dicha reproducción o
    gastos de envío.
    Los datos de contacto del departamento a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos
    ARCO, son los siguientes:

a) Domicilio: Boulevard Europa #18, Lomas de Angelópolis, San Andrés Cholula, C.P. 72830,
Puebla, México.
b) Correo electrónico: info@alephvetstaff.com
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de
sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por
alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá
considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le
podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los medios señalados y
siguiendo el procedimiento establecido en este Aviso de Privacidad para el ejercicio de los
derechos ARCO. Los requisitos para la revocación del consentimiento son los siguientes:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del
    titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca
    revocar el consentimiento, indicando si la revocación que pretende es total o parcial; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos
    personales.
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá
    presentar su solicitud a través de los medios señalados y siguiendo el procedimiento establecido
    en este Aviso de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO. La información y/o
    documentación que deberá contener la solicitud es la siguiente:
  5. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  6. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del
    titular;
  7. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca
    limitar el uso o divulgación; y
  8. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos
    personales.
    Le informamos que el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o
    actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por
    los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en
    nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente
    aviso de privacidad, a través de la página de internet: www.alephvetstafff.com, a través de la
    actualización del aviso de privacidad en la página de internet referida.